注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆流而上的鱼

秦时明月汉时关,万里长征人未还

 
 
 

日志

 
 

【转载】怎样使卫星天线收到更多频道  

2014-08-11 20:54:01|  分类: 影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自xue5678《怎样使卫星天线收到更多频道》
【引用】怎样使卫星天线收到更多频道 - lech的日志 - 网易博客 - 一生有你 - 一生有你的博客 步骤如下:先在菜单中找到“转发器设置”再按“新增转发器”将“下行频率”设置为03881“符号率”设置为27500,“极性”变为水平即可收到中央五六等。

如还想增加频道,将下行频率设置为04061,符号率变为27500,极性变为垂直即可收到“央视精品”,“风云音乐”等频道。

针对中星六卫星按“下行频率”“符号率”“极性”的顺序是:03981,27499,垂直;04021,27499,垂直;04141,27500,垂直;03921,27500,水平。

不同品牌的大锅操作步骤会有不同,需要灵活变通操作。有一种遥控器最下面有四个彩色键,按红色的就可以找到。有的朋友担心会失去原有的频道,我会告诉你,这只能添加不能减少!

【引用】怎样使卫星天线收到更多频道 - lech的日志 - 网易博客 - 一生有你 - 一生有你的博客

小卫星锅升级破解

破解方法一:手动搜索

自从中星9九卫星升级后部分山寨机开机无法完成自动升级。开机后自动搜索到39%后便会出现死机现象,此时遥控失灵无法退出。注意!这不是死机。

解决方法:将信号线拔掉,会完成自动搜索,由于无信号搜索,搜完后显示搜到0套电视,不过此时遥控能用但接收机仍处于无节目状态。然后再接上信号线,进入莱单,将四组转发器进行手动搜索。注意!一定要手动,自动搜索会再次死机的。手动搜索完成后接收机可恢复正常工作,大家可以试试!

破解方法二:恢复出厂设置

今天试了一下,升级程序确实进入接收机了,但是你如果启动升级程序,仅序号从01、1001、004变到06、10001、004,升级条根本不变化。然后自动进入自动搜索,到39%以后,进度条就不动了。但是频点在一直在增加变化。你中断退出。一个节目也没有保留。你不中断推出,频点一直在增加。外观看就像死机了一样。解决办法是进入设置,返回出厂状态,密码9999或者0000.然后进入手工搜索,频点一没有节目,进入频点2搜索就有了节目,频点三四也有节目,2,3,4这三个频点就有了54个节目。和以前一样了。

破解方法三:山寨机升级

中九机对机升级,母机一台。其实就是目前可以看的机器。串口线一条。子机一台只目前无法升级或持续显示升级状态的几子。 步骤1连接好串口线机器后面。2。母机通电---按三下F4键。3。确定。此时母机面版显示ON。4,子机通电打开,面版显示为乱吗。5,升级开始母机面 版显示001到099在变为E-P最后在变成001。升级成功!

据悉,本次“中星9号”的升级工作,目的是在保证正版机顶盒用户能正常收看原电视节目的前提下,打击所有“黑盒子”,使之无法正常收看节目。整个升级过程大约持续20天左右。每次升级都会有一批“黑盒子”无法正常收看节目。此次软件升级的同时,“中星9号”还增加了20套广播节目。此前参与中星9号升级软件开发的有海尔、国芯、华亚、Ali,封闭开发3星期,目前破解方案已经存在,由于来自总局的压力,破解方案能不能出台,或是以什么样的方式出台面市目前还不确定。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017