注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆流而上的鱼

秦时明月汉时关,万里长征人未还

 
 
 

日志

 
 

【转载】雪落梅开,温情常在【情感美文】  

2014-01-12 20:42:10|  分类: 文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

雪落梅开,温情常在

文 莲韵 编辑 白石秋水

雪落梅开,温情常在【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

冬日的天空,季节的寒风,掠过清瘦的枝头,片片洁白的雪花,轻盈地飞舞。雪虽不大,薄薄的一层,却覆盖了整个世界,一片晶莹纯白。

雪花,漫过我的脸颊,温润了眼眸。心中,便油然生出丝丝感动,似暗流涌动,感动着,这世间的片片温情,正如这飞扬着的雪花,刺骨的清寒,携着片片的暖,那便是生命中,难以割舍的牵念。

岁月不停的辗转,烟雨红尘里,总有那么一些人,一些事,在你的生命里,轻轻的来,轻轻的去,留下一行行或深或浅的痕迹,是流年岁月里,永远也抹不去的记忆。

我把寒凉赋予云烟,将温情寄予掌心,如雪花般融化进我的心田,纵然隔着万水千山,这融融的暖,依稀在耳边,伸手可以触到,用心可以听见。

这一程山水的风景,经历了风雨兼行的里程。阅历的沉淀,心灵的彻悟,深邃的历练,还有什么,放不下?还有什么,看不透?

雪落梅开,温情常在【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

一路走来,花香满径,唯有情,留在心中!亲情,最贵;友情,最纯;爱情,最美!而善良更是人间之大爱,与人为善,以诚相待,让美好处处盛开。

始终以一种最优雅的姿态,行走在阡陌红尘里,淡看花落花开。 徜徉在如水的流年里,岁月在滑落的泪莹中饱满,时光被遗落在冰凉的过往。浅舒流年,人生似一杯香茗,品过苦味后仍有暗香盈盈,你若懂得品尝,生活就是这样的清新淡雅,不因尘世烦扰而忧伤。心,渐渐变得坚强,始终会依着明媚的阳光。

一种念想,是穿越了万丈红尘里的寒凉,是恬淡静谧中的温和,是一展素纸的简约,是一城月色的柔和,是繁华与沉寂的交错。提笔,落墨,将经年的故事,在文字里堆积,来圆满一个无与伦比的美丽!

亲情,一直是我生命里的那一笔最浓的情,那份血浓于水的牵恋,是一种砸断骨头还连着筋的纠缠,是唇齿相依的温暖,是手足相携的依靠,是无论如何都扯不断的心心相连。

感恩父母,给予我最宝贵的生命,感谢你们的养育之情!只可惜,树欲静而风不止,子欲养而亲不待!满腹愧疚,无处释怀!任我呼天唤地,再也唤不回我的至爱!而一份眷眷之心,只能赋予手足,然,只恨苍天太无情!连这份残缺的爱,也不曾留下来,断了我的手足!在我心中,烙下了一生,蚀骨的伤痛!

雪落梅开,温情常在【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

人生,到底要经历多少痛苦,才能完成?生活,究竟需要多少历练,才能完善?亲情,是我生命里最不舍的那一页,每逢中秋月圆,我都坐在月色里怀念;每逢佳节团圆,我都会听见,那来自天堂里的祝愿!即使隔着天上人间,依然感觉到那份浓浓的牵念!

友情,是我生命里最温馨的美景,是头顶上那片湛蓝的天空。那一份份纯纯的友谊,无论是日暮还是朝曦,无论是繁华还是落寂,都是你心底,最温暖的美丽。

一句无语的祝福,一声不言的问候,默默地来,轻轻的走,都是一袭浓浓的暖意在流动!即使是沉默无语的关注,心与心的贴近,将灵魂羽化,把天涯遥远的距离,变成咫尺温暖的相依。

一种情意,是茫茫人海的没有约定的相遇,一种温暖,是万丈红尘里一次次邂逅的旖旎。

一种陪伴,不在身边,却在眼前,虽看不见,但依然明媚在心间。珍惜缘分,珍惜友谊,珍惜这份感动!

一抹情意,温暖了烟火流年的记忆,无需陈述,此情可待成追忆!可与天长,可共地久!

雪落梅开,温情常在【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

友情,还要有一群相互彼此照应的朋友。如果说爱情可以让你流泪,那么友情就会为你擦去泪水;爱情,会让你感觉到累,而友情,永远不会让你疲惫。

看一个人的气质,要看他的谈吐,看一个人的修养,要看他的言行,看一个人的为人,要看他的朋友。近朱者赤,近墨者黑,物以类聚,人以群分。你有什么样的朋友,就有什么样人生。朋友就是财富,友谊就是人生旅途上,最动听的音符。

困难时,朋友会伸出一双温暖的手;痛苦时,朋友会为你疗伤;开心时,朋友会陪你大笑;无聊时,可以发个幽默的短信;寂寞时,可以找一帮哥们开怀畅饮!你有你的典故,我有我的笑话,彼此都明了,喝高了,还可以抱在一起傻笑,还忘不了彼此关照。

酒逢知己千杯少,开怀一笑,忘却烦恼,活得洒脱,乐得逍遥!

人生能有几回醉?何不潇洒走一回!

雪落梅开,温情常在【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

爱情,是最美好的字眼,她像一朵芬芳的玫瑰,明媚娇艳,润了眼眸,醉了心田。感谢最深的红尘里的那份遇见,感谢生命里那份不期而遇的缘。

无涯的光阴里,能够彼此住进对方的心灵里,何尝不是一种美丽的传奇?

爱情,灿烂了我的人生,斑斓了我的梦境,面对一份真爱,谁也没有理由无动于衷。很多的真爱,是在婚姻之外,你得到的,是你不想要的,你想要的,却是你永远都无法得到的。

真爱,是一种无奈,只因在错的时间里,遇到了对的那个人,你无法取舍,却又很难言弃!真爱,只能在心里,默默地相守,寂静的欢喜,远远地欣赏,真诚的祝福。有多少真爱能够天长地久?又有多少不爱的,却要死死牵手到白头?

珍惜那个陪你牵手到白头的人,因为那是一份责任和义务;珍惜那个住在你心里的人,因为他是你生命的奇迹,是你精神的支柱!

真爱是无悔的守候,真爱是心灵的爱抚,真爱早已融入了生命中,真爱是久别重逢!愿,真爱是恒久的感动,愿,人生永远是美丽的邂逅,明媚温暖如初!

雪落梅开,温情常在【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

雪舞漫天,我站在这一片纯白清寒的世界里,伸出手,任片片飞花轻轻滑落掌间。在这个寒凉的冬天,感谢片片温情赋予我的那份融融的暖!有温暖相伴,我不再孤单!

清风落雪花,往事煮做茶。相逢一笑赋云霞。遥知不是雪,为有暗香来。

雪落梅开,温情常在!

 

雪落梅开,温情常在【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

 评论这张
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017