注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆流而上的鱼

秦时明月汉时关,万里长征人未还

 
 
 

日志

 
 

【转载】人生如梦亦如戏(情感美文)  

2013-10-05 20:12:20|  分类: 真情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


人生如梦亦如戏(情感美文) - 视频大姐 - 视频大姐的博客
    人生短暂,每个人都想拥有一个幸福快乐且温馨的家。但现实的生活中,却发现很多事情都是不尽人意,每天都為了许许多多的事而烦恼,甚至前事未休,又填新悵。一辈子,有多少纷争恩怨,多少刻骨情仇?若干年后,还不是烟消云散,有什麼值得用一生来化解?
    人生短暂,说长悠悠数万日,遥遥无期,说短匆匆几十秋,弹指一挥,有什麼理由沉沦不起?何不重整旗鼓,与时间来场巔峰对决?韶华正好,锋芒如剑,让我们用最好的情绪来搏击崭新的明白。
  人生短暂,既然来了,就不能白走一遭。当你没有什麼可以再去失去的时候,那便是获得的新开始!坦然得失,安然自若。做想做的,爱想爱的,心之所向,何乐不為。错了,不必后悔,不要埋怨,人非圣贤,孰能无过,世上没有完美的人,错在哪里,紧急便是。只有经歷了痛苦,才会释然,只有经歷了离别,才会珍惜,只有经歷了伤痛,才会强化。跌倒了,爬起来重新来过,相信!下次走的更稳。不经风雨,怎见彩虹。
人生如梦亦如戏(情感美文) - 视频大姐 - 视频大姐的博客
   人生短暂,有多少梦想无法实现,有多少爱情无法挽回,有多少往事无法从来,有多少目标达到?梦破了,心还在,爱走了,情还在,往事不復,人还在,目标远逝,命还在。万事岂能尽如人意,但求无愧我心,又何必执着於一件事,尽人事,听天命,努力过后,无怨无悔,又何必苦苦纠缠其结果。
  人生短暂,不必过於牵强,记住还记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的。何必无理智的苛求?何必苦心追求太多的奢望,往往越是在意一个答案,到头来却是虚妄。命里有时终须有,命里无时莫强求,该是你的,躲着躲不过,不是你的,求也求不来。若是有缘,自然会相见,即使不在这里,也会在下一个地方不期而遇。既然如此,又何必绞尽脑汁,用尽苦心,去乞讨那不属於你的东西?金、权、名、不过身外,善待自己,善待亲人,凡事努力就好,百年后,无愧於心,无愧於天。你要知道,就算拥有全世界,百年后还是荒草一塚。
人生如梦亦如戏(情感美文) - 视频大姐 - 视频大姐的博客

  人生短暂,要学会给自己带来快乐,开心是一天,苦恼也是一天,為什麼為了执着,坏了一天的情绪?為什麼不懂得珍惜当下,要学会放下,拿得起,放得下,是一种释然,一种安逸,人,没必要执着不该执着人或事,人,又会遇到几个懂得珍惜自己,真正的為你流离颠沛亦不悔的人?

  人生短暂,要学会坚强,当你泥足深陷的时候,谁会加以援手,没有人会為你刀山火海,你若不坚强,谁会為你坚强?天塌了,海枯了,又能怎样?这个人世,我们一个人匆匆的来了,最后还不是一个人默默的离去,人生这段看是悠长,却充满了无奈,我们不过是这个尘世的过客,爱自己,爱生活,坦然面对,宠辱不惊。
  人生短暂,有今生,没来世,缘成缘自来,未果心莫哀,尽人事,听天命,凡事莫强求,浮华转瞬空,千古浮苏守相望,一点涵眉画悠然。 
 评论这张
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017